10312020Sa
Last updateDi, 29 Sep 2020 8am

Petra Kaisers Forum

Blumenkohlsuppe mit Kokoscreme

Blumenkohlsuppe mit Kokoscreme

Zutaten für 4 Personen: 
1 großer Blumenkohl, 5 Zwiebeln, 1 Dose Kokoscreme, 1 Liter Gemüsebrühe, je 1 TL Curry und Kurkuma, weißer Pfeffer, 100 g frischer Spinat, Olivenöl

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und kleine Röschen teilen, die Zwiebeln abziehen und klein schneiden, die Gemüsebrühe vorbereiten, den Spinat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

In einem großen Topf 1 EL Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln goldgelb anbraten, den Blumenkohl, die Kokoscreme und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Kurkuma und Curry unterrühren, den Blumenkohl mit dem Pürierstab pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und den Spinat dazugeben.

Guten Appetit!

Gemüsesuppe mit Kurkuma

Buchtipp

Kaffeegeschichten rund um den Globus

ein Buch von Johannes Kunz, der schon lange in der Weltgeschichte herumreist und viel zu erzählen weiß.

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok