Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Veggie- Geschnetzeltes, 300 g Kartoffeln, 300-500 ml Gemüsebrühe, 100 g rote Linsen, 3 Knoblauchzehen, Curry, Cumin (Kreuzkümmel),Jodsalz, Pfeffer, 1-2 TL Zitronensaft, 2 Scheiben, 2 Scheiben Käse
Zubereitung:
Knoblauch und Kartoffeln schälen, Knoblauch hacken und Kartoffeln würfeln. Die Linsen kurz abspülen und alles mit der Brühe ca. 10 Minuten köcheln. Mit Curry, Cumin, Pfeffer, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Das Veggie-Geschnetzelte (Chunks) evtl noch etwas klein schneiden und alles noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Je eine Scheibe Käse auf einem Teller klein schneiden, dann das Curry darauf verteilen.
Ich habe als Veggie-Geschnetzeltes die Wonder-Chunks von Aldi genommen. Das ist natürlich gegen alles Mögliche austauschbar. :-)
Die Menge war genau für uns zwei ausreichend.