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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Kuchen & Kekse
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Zutaten:
250 g Pflanzenmargarine, 200 g Zucker, 1 Pack. Vanillinzucker, 2 Eier (Gew.-Kl. 3), 2 EL Rum, 100 g Weizenmehl (Type 550), 100 g schnell lösliche Haferflocken, 50 g Speisestärke, 3 gestr. TL Backpulver, 4 Eiweiß (Gew.-Kl. 3), 150 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:
Pflanzenmargarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Eier und Rum darunterrühren, dann das mit Backpulver gemischte Weizenmehl, die Haferflocken und die Speisestärke hinzufügen. Zuletzt das steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
Eine Kastenform (ca. 30 x 11 cm) einfetten, den Boden mit Pergamentpapier auslegen und einen Esslöffel Teig gleichmäßig mit einem Pinsel darauf verteilen. Im Backofen (unter dem Grill) auf unterster Einschubhöhe ca. 1,5 bis 2 Minuten hellbraun backen. Auf die gebackene Schicht wieder l Esslöffel Teig streichen und erneut backen. Auf diese Weise den gesamten Teig verarbeiten. Zuletzt den fertigen Kuchen noch einmal 5 Minuten in den heißen Backofen schieben. Anschließend stürzen und das Pergamentpapier abziehen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

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