Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

19
Fr, Apr.
26 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 Spaghetti mit Tomaten-Hack-Gemüse-Sugo

Zutaten für 4 Personen: 

500 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 3-4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 1 Zucchini, Hackfleisch-Ersatz vegetarisch oder vegan, ich habe dieses Mal von Seitenbacher: Veganer Hack-Fleisch Ersatz genommen (auf Grünkernbasis), 5 - 6 in Öl eingelegte Tomaten, 1 Dose stückige Tomaten, 1-2 EL Öl zum Anbraten, Oregano und Thymian zum Würzen und Käse zum Bestreuen.

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln und Zwiebel putzen und klein schneiden, ebenso die Zuchhini und die Paprika. Die Zwiebel und Frühlingszwiebel in Öl anbraten und mit den stückigen Tomaten ablöschen. Die gewünschte Menge Hackfleisch-Ersatz, für 4 Personen habe ich 10 EL genommen und da es noch ordentlich aufquillt 200 ml Wasser dazu. Diese Grünkernmischung von Seitenbacher ist sehr würzig, daher brauchte ich nicht mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Nun die Paprika und die klein geschnittenen eingelegten Tomaten hinzufügen und einige Minuten köchel lassen. Zum Schluss die Zucchini für einige Minuten mitköcheln und mit Thymian und Oregano abschmecken.

Die Spaghetti al dente kochen - fertig! Das hat uns wirklich gut geschmeckt.

 

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.