Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

29
Di, Juli
35 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
400 g grüne Bandnudeln, Salz, 300 g weißer Spargel, 2 Möhren, 2 Frühlingszwiebeln, 1 EL ÖI, 100 g Erbsen, 1/2 TL Gemüsebrühe, weißer Pfeffer, Basilico zum Beträufeln

Zubereitung:
1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel schälen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.
2. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Scheiben schneiden.
3. Das Öl erhitzen, die Spargelstücke und die Möhrenstreifen bei schwacher Hitze darin andünsten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und im geschlossenen Topf zehn Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln und Erbsen hinzufügen. Die Gemüsebrühe in das Wasser rühren und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Kräftig pfeffern.
4. Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse auf tiefen Tellern anrichten. Jede Portion mit ein bis zwei Teelöffeln Basilico beträufeln.
Für dieses Rezept können Sie auch preiswerten Bruchspargel kaufen. Er sollte aber ganz frisch sein.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.
Pro Portion: ca. 420 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.