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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

17
So, Aug.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
150 g Weißbrot, 250 ml Milch, 100 g Mohn, 100 g Butter, 100 g Zucker, 4 Eier, 25 g gemahlene Mandeln, 25 g Rosinen, Fett für die Form, 1 P. Vanillezucker, 300 g Heidelbeeren (TK oder aus dem Glas), Puderzucker, Vanillesoße (Fertigprodukt)

Zubereitung:
1. Brot würfeln und in der Milch einweichen. Mohn in einem Mörser zerstoßen oder in einem Mixer fein mahlen. Butter und Zucker schau­mig rühren. Eier trennen und Eigelbe, Mohn und Mandeln zur Butter geben und alles vermischen. Ausgedrückte Brotmasse und Rosinen unterrühren.
2. Backofen auf 160 °C vorheizen (Umluft 140 °C) und Saftpfanne mit Wasser füllen. Große Souffleform ausfetten. Eiweiße mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Masse heben. Im Backofen im Wasserbad 50 bis 60 Minuten garen.
3. In der Zwischenzeit die Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen und nach Geschmack süßen. Mohnsouffle mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeer- und Vanillesoße servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 60 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 855 kcal

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