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26 Jahre www.petra-kaiser.de

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26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
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Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

06
Sa, Sep.
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Süße Nachspeisen
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Zutaten für 4 Personen:
5 Eier, 170 g Zucker, 2 P. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, 750 g Quark (20 % Fett), 1 EL Zimt, 150 g Grieß, 2 gestr. TL Backpulver, Butter und Zucker für die Form, 50 g Walnusshälften, 25 g Butter

Zubereitung:
1. Eier trennen. Eigelbe, 125 g Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale sehr schaumig schlagen. Quark gut abtropfen lassen und mit dem Zimt zur Eimasse rühren. Grieß mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2. Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und mit 1-2 EL Zucker ausstreuen. Quarkmasse einfüllen. Walnusshälften darauf verteilen und alles mit Butterflöckchen und dem restlichen Zucker bestreuen.
3.Auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 60 Minuten backen. Sollte der Auflauf zu stark bräunen, zwischendurch mit Pergamentpapier oder Alufolie abdecken.
Dazu passt Obstkompott.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 60 Minuten Backzeit
Pro Portion: ca. 778 kcal

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