Schon seit vielen Jahren habe ich eine Sammlung von vegetarischen und veganen Rezepten zusammengestellt unter dem Titel:
Festliche Menüs
Dort findet ihr viele Rezepte für:
Festliche Tage
Weihnachten
Silvesterbüffet
Raclette
Fondue
Feuerzangenbowle
Da es im Moment 35 Menüvorschläge sind, ist es doch recht mühselig, sich durch die vielen Vorschläge zu klicken, um herauszufinden, ob das Menü interessant zum Nachkochen ist oder nicht.
Daher stelle ich hier eine Übersicht zusammen, welche Rezepte in dem jeweiligen Menü enthalten sind.
Alle Rezepte sind vegetarisch, manche vegan und manche low-fat,
Gemüsecarpaccio - Wirsing-Suppe mit Brot-Croûtons - Überbackene Kartoffel-Gnocchi - Grappa-Kartoffeln in Meersalz gegart - Kräuterquark - Rosenkohljulienne - Gefüllte Äpfel in Vanille-Crème - Frische Feigen in Pfirsichmark
Feldsalat mit Walnussöl - Trüffelsuppe - Bandnudeln mit Morcheln - Sorbet aus Beerenfrüchten
Champignon-Törtchen - Fenchelgratin Milano - Tiramisu
Endivensuppe - Schwarzwurzel-Apfelsalat - Zitronenrotkraut mit Kartoffelklößen und dunkler Maronen-Pilzsauce - Grüner Fruchtsalat mit Sesamcreme
Weihnachtsmenü Nr. 5 *vegan:
Nüsslersalat mit Avocado, Lasagne, Apfeldessert